Корзина  —  0 товаров на 0 руб.
+7 (495) 580-54-91 Москва
0

Magic Uniq

"Magic Uniq" позволяет создать систему с бюджетными каркасными полотнами стандартных размеров при этом имеет все технологические преимущества системы "Magic". Благодаря использованию "Magic Uniq" теперь нет необходимости врезаться в полотно. Раздвижная система полностью скрывает вид скользящей дорожки, как с открытой, так и с закрытой дверью. Высокоскоростная система скольжения оснащена амортизаторами, которые обеспечивают мягкое торможение, как при открытии, так и при закрытии.

Треки крепятся непосредственно в верхний и нижний край полотна. С системой Magic Uniq используются стандартные каркасные полотна толщиной 44 мм. Возможно исполнение в матовой черной и матовой алюминиевой отделке.

Схемы открывания системы "Magic Uniq"

Комплектация системы "Magic Uniq":

  • Для создания одностворчатой системы необходимо приобрести полотно без врезки и сам раздвижной механизм. При подборе полотна необходимо учитывать что дверь должна быть шире не менее, чем на 100 мм.

Так, как система "настенная", при замере проема требуется обратить внимание на качество отделки стен, их кривизну и уклон, а так же на наличие плинтуса, электророзеток и выключателей в плоскости стены. При возведении проема, специально для установки "настенной" раздвижной системы обязательно требуется предусмотреть закладные элементы, или полное усиление проема и возводимой стены. Для обеспечения долговечной и качественной работы, раздвижной системы, стены должны быть максимально приближенными к идеальным. Угол сопряжения стены с полами и потолком должен быть 90 градусов. При замере проемов для системы "Magic Uniq", помимо стен, особое внимание стоит обратить на полы, так как сама система опорная. При большом перепаде уровня пола, требуется их выравнивание, либо рассмотрение другой "подвесной" системы.